Indicaciones: Alimento completo para perros con poca actividad o con tendencia al sobrepeso. Contiene un bajo nivel de materias grasas para reducir las calorías ayudando a recuperar y mantener el peso ideal. Al mismo tiempo, esta compensado con una elevada proporción de proteínas de la máxima calidad par asegurar el correcto funcionamiento de los músculos.
Presentación: 4 y 20 kgs.
Composición: Carnes (Mín 5% de pollo fresco antes del extrusionado), Maíz, Salvado de trigo, Gluten de maíz, Trigo, Arroz, Grasa animal , Garrofa, Semilla de lino (1%), Pulpa de remolacha ,Cloruro sódico, Fructo y mano oligosacáridos, Levadura de cerveza, Extracto de Yuca Shidigera.
Análisis
Proteína bruta |
27% |
Celulosa bruta |
4,5% |
Materia grasa bruta |
7,5% |
Humedad |
10% |
Cenizas brutas |
8% |
Vitamina A |
18.000 U.I./Kg |
Calcio |
1,5% |
Vitamina D3 |
1.500 U.I./Kg |
Fósforo |
1,1% |
Vitamina E (Alfatocoferol) |
90 mgrs/Kg. |
COTECNICA OPTIMA es el primer producto en su segmento en incorporar CARNE FRESCA, un ingrediente reservado hasta ahora a los alimentos de alta gama, para ofrecer una calidad y un apetencia excepcionales, manteniendo sin embargo los niveles de precio del segmento premium.
LA IMPORTANCIA DE LA CARNE FRESCA
UNA DIETA DE CALIDAD EMPIEZA EN LOS INGREDIENTES
Perros y gatos necesitan una dieta rica en proteínas para el correcto desarrollo y mantenimiento de la musculatura, el sistema óseo, la piel y el pelo.
En OPTIMA utilizamos carnes de ave (pollo, pavo, etc.) y de cordero, reconocidas como las carnes que aportan las proteínas de mayor calidad, más digestibles y de mejor apetencia.
Para que la salud de perros y gatos se beneficie a fondo de las proteínas que las carnes de ave y de cordero aportan a la dieta es fundamental que se trate de carnes frescas que no han sido sometidas a ningún tipo de proceso industrial previo.
COTÉCNICA, ESPECIALISTAS EN CARNE FRESCA
Nuestro innovador proceso de elaboración permite la incorporación directa de carne fresca justo antes de la extrusión final del alimento. El proceso de cocción y de extrusión se realiza a temperatura controlada para garantizar que los nutrientes sensibles al calor no resulten dañados, asegurando que el valor biológico de las proteínas y los aminoácidos esenciales que contienen lleguen intactos hasta el animal y consiguiendo así que el animal disfrute de una alimentación que le es más natural, sabrosa y apetente.