cotecnica optima energy, Indicado para perros con un alto nivel de actividad física
Indicaciones: Indicado para perros con un alto nivel de actividad física, perros de trabajo y deportivos. Con una elevada proporción de materias grasas que suponen una fuente de energía concentrada, equilibrada y de fácil asimilación. Asímismo, el alto nivel de proteínas permite asegurar el mantenimiento de la musculatura en perfectas condiciones evitando la pérdida de masa muscular por el esfuerzo físico.
Presentación: 4 y 20 kgs.
Composición: Carnes (Mín 5% de pollo fresco antes del extrusionado), Maíz, Grasa animal, Trigo, Gluten de maíz, Arroz, Salvado de trigo, Garrofa, Semilla de lino (0,8%), Pulpa de remolacha, Cloruro sódico, Fructo y mano oligosacarídos, Levaduras de cerveza, Extracto de Yuca Shidigera.
AnálisisProteína bruta | 29% | Celulosa bruta | 3% |
Materia grasa bruta | 15% | Humedad | 10% |
Cenizas brutas | 7% | Vitamina A | 18.000 U.I./Kg |
Calcio | 1,5% | Vitamina D3 | 1.500 U.I./Kg |
Fósforo | 1% | Vitamina E (Alfatocoferol) | 90 mgrs/Kg. |
COTECNICA OPTIMA es el primer producto en su segmento en incorporar CARNE FRESCA, un ingrediente reservado hasta ahora a los alimentos de alta gama, para ofrecer una calidad y un apetencia excepcionales, manteniendo sin embargo los niveles de precio del segmento premium.
LA IMPORTANCIA DE LA CARNE FRESCA
UNA DIETA DE CALIDAD EMPIEZA EN LOS INGREDIENTES
Perros y gatos necesitan una dieta rica en proteínas para el correcto desarrollo y mantenimiento de la musculatura, el sistema óseo, la piel y el pelo.
En OPTIMA utilizamos carnes de ave (pollo, pavo, etc.) y de cordero, reconocidas como las carnes que aportan las proteínas de mayor calidad, más digestibles y de mejor apetencia.
Para que la salud de perros y gatos se beneficie a fondo de las proteínas que las carnes de ave y de cordero aportan a la dieta es fundamental que se trate de carnes frescas que no han sido sometidas a ningún tipo de proceso industrial previo.
COTÉCNICA, ESPECIALISTAS EN CARNE FRESCA
Nuestro innovador proceso de elaboración permite la incorporación directa de carne fresca justo antes de la extrusión final del alimento. El proceso de cocción y de extrusión se realiza a temperatura controlada para garantizar que los nutrientes sensibles al calor no resulten dañados, asegurando que el valor biológico de las proteínas y los aminoácidos esenciales que contienen lleguen intactos hasta el animal y consiguiendo así que el animal disfrute de una alimentación que le es más natural, sabrosa y apetente.