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- Es un detergente alcalino indicado para la limpieza a fondo de hornos, parrillas, placas, freidoras y equipos para la cocción de alimentos. Disgrega y emulsiona rápidamente cualquier residuo de grasa y de comida carbonizada, incluso consistente y tenaz. Deja los equipos y utensilios en estado de máxima funcionalidad y salubridad; efectivamente, los residuos de cocción no eliminados son vehículo de proliferación de bacterias causantes de malos olores e infecciones, además, se pueden formar mohos y esporas que pueden contaminar seriamente los alimentos, cocinados sucesivamente con dichos utensilios, alterando su calidad. MODO DE EMPLEO:
- Pulverizar el preparado a una distancia de 10 a 20 cm, una vez que la temperatura sea inferior a los 50 °C. Esperar 5/10 minutos. Después, eliminar la mayor parte de la suciedad despegada con la ayuda de una esponja, trapo o papel, después enjuagar esmeradamente con una solución diluida de vinagre para neutralizar el exceso de alcalinidad (medio vaso en un litro). Para limpiar partes desmontables, se puede realizar el mismo procedimiento, o bien en caso de suciedad muy consistente y tenaz, se aconseja sumergir la parte a limpiar en una solución al 30-50% de BARBACOAS Y HORNOS, poner a 50/60 °C, dejar sumergido el tiempo necesario y despuésenjuagar en agua corriente. No utilizar puro sobre partes de aluminio ni sobre sus aleaciones.